2006年10月16日

帰化の条件3 素行要件

素行が善良であること

前科等法令違反があると帰化はできません。道路交通法違反でもだめですし、納税をきちんとしているかどうかも大切です。

帰化申請は申請から許可まで1年近くかかります。この間は軽微な法律違反もしないよう特に気をつけましょう。
posted by 小松原事務所 at 14:47| 帰化の基礎知識 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。